辽宁出入境检验检疫局

大连检验检疫局关于开展贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》的通知

发布时间: (2017-09-13)

【字体:

各进出口企业、报检代理单位:

为深入贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》、《关于印发<大连市优化营商环境建设年实施方案>的通知》等文件要求,大连检验检疫局将继续在各业务部门行政执法工作、行政审批、对外服务窗口、日常工作纪律等方面全力优化和营造良好的营商环境,积极构建“亲”“清”政商关系。

为畅通社会舆论监督渠道,大连检验检疫局将遵循“便民高效、属地管理、公平公正、社会共治”的原则,提倡实名投诉举报,充分发挥投诉举报电话、投诉举报邮箱、投诉举报信件收发等渠道,实施“统一接收、统一登记、统一编号、限时办理、件件回复”,安排专人负责处理和反馈,积极做好广大企业投诉举报事项的受理、调查和回复工作,确保投诉举报件件得到落实。

投诉举报电话:87960420 ;行风投诉电话:87960290

投诉举报邮箱:dljtsjb@163.com

投诉举报信件:大连局法综处稽查科(收)

现场送达地址:局417房间

                           大连检验检疫局

                          2017 913

附件: