辽宁出入境检验检疫局

大连检验检疫局动植处全体干部职工认真学习贯彻党的十九大会议精神

发布时间: (2017-11-09)

【字体:

近日,大连局动植处组织全体干部职工认真学习贯彻党的十九大会议精神。学习讨论中,大家一致认为,习近平总书记的报告内容丰富,指引性强。五位一体的发展理念深入人心;新方位、新的思想、新判断、新方略、新部署令人振奋和鼓舞。大家表示要按照习近平总书记要求的在学懂、弄通、做实上下功夫,联系我局动植检工作实际,认真学习和深刻领会十九大精神,在各自工作岗位上履职尽责,扎实工作,把好国门,助力企业发展。具体要做到:一、努力提高进境动植物疫情检出率,有效防范动植物疫情疫病和有毒有害物质传入传出。二、深化示范区便利措施,继续扶持大连苹果、樱桃、油桃、葡萄、梨走向高端市场,培育出口竞争新优势。三、是对总局和辽宁局自贸区创新经验和支持措施进一步加强政策宣传,总结经验成果,使自贸政策能够在企业中产生实效。

附件: