辽宁出入境检验检疫局

大连市文明办为大连局“全国文明单位”正式授牌

发布时间: (2018-02-01)来源:

【字体:

日,大连市文明办为大连局“全国文明单位”正式授牌,颁发牌匾仪式在大连局一楼大厅举行,大连市文明办副主任黄忠义、指导处处长陆中杰,辽宁局纪检组长孙大为,大连局局长纪和平、副局长曹志军出席仪式,辽宁局政工处主要负责人、金普新区宣传部相关领导参加活动。

座谈会上,纪和平局长向市文明办对大连局精神文明建设的帮助和指导表示感谢,介绍了大连局建设文化主题广场、打造精神文明信息系统、开展志愿服务、扶贫帮困等一系列活动情况,并先后荣获大连市和辽宁省文明单位、文明单位标兵等多项荣誉。孙大为纪检组长总结了辽宁检验检疫系统的文明单位创建情况,他指出,辽宁系统始终把精神文明创建工作作为重要工程,注重联系实际,扎实推进,目前已取得了一定成绩。

市文明办陆中杰处长介绍了大连市的全国文明单位和省级文明单位创建情况,对大连局获得的殊荣表示祝贺,并希望大连局再接再厉,充分发挥全国文明单位的榜样和示范作用,成为大连市精神文明建设的名片和旗帜。最后市

 

文明办副主任黄忠义对文明单位建设的下一步工作提出要求,要从弘扬时代先锋、加强道德模范宣贯、学雷锋志愿服务等方面把握今年工作的总要求和重点任务,通过调整测评体系、暗访督查、举办经验交流会等方面加强文明

 

单位建设,确保工作取得实效。

附件: