辽宁出入境检验检疫局

法综处迅速组织学习中共十九届三中全会公报

发布时间: (2018-04-09)来源:

【字体:

    近日,法综处组织全处人员学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报。这是法综处在大连局召开相关会议后做出的迅速反应,目的是为了让全处同时及时学习公报内容,领会公报精神。

会议由王思越处长主持召开,首先带领全处人员有重点地学习了公报内容。着重学习了党中央深化党和国家机构改革的重要意义和必要性,深化改革的指导思想和目标,以及改革的各项任务。随后强调,这次党和国家机构改革是国家发展的必然,希望大家能够站在国家利益、国家事业大局的角度正确认识新一轮改革。要求大家解放思想、转变观念,尤其是党员同志做好表率,越是改革之机,越要有定力,立足本职,踏实做好工作。参加学习的同志也纷纷表示,深刻理解党和国家机构改革的必要性和紧迫性,将以大局为重,放平心态,一如既往地做好检验检疫工作。

附件: