辽宁出入境检验检疫局

辽宁局党组组织理论学习中心组学习

发布时间: (2017-09-06)

【字体:

       828日,辽宁局党组理论学习中心组(扩大)集中传达学习中央文件以及辽宁省委、大连市委全会精神。党组书记潘城主持学习并作中心发言。
       潘城要求,要强化“四个意识”,以鲜明的政治态度、政治立场贯彻落实好中央文件精神,加强对《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》的学习。他指出,省委十二届四次全会和大连市委十二届三次全会是十九大召开前非常重要的会议,对确保全省和大连市经济社会平稳健康发展起到了积极、关键的作用。要贯彻好两次会议精神,紧紧围绕迎接党的十九大召开,学习宣传贯彻党的十九大精神,盯住目标任务不放松,扎实做好各项工作。一是要把思想统一到省市两次会议的精神上来,把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务。二是在十九大召开前,要重点抓好系列重要讲话精神的学习教育,做好迎接党的十九大召开的思想理论准备;在十九大召开后,要开展专题学习活动,重点抓好大会精神的学习宣贯。三是要结合省市部署,做好年度重点工作。各级党组织书记要切实承担起第一责任人责任,以强烈的责任担当狠抓工作落实,力争各项工作取得新进展。
       辽宁局党组成员、机关各处室、直属单位主要负责人参加学习。

附件: