辽宁出入境检验检疫局

辽宁大连检验检疫局长海办提升服务质量走访辖区企业

发布时间: (2018-01-29)来源:

【字体:

       近日,长海办走访辖区长海船厂有限公司,倾听企业发展需求,探索改进工作良策,切实帮扶企业破解检验检疫过程中出现的问题。
       座谈中,长海办领导简要介绍了办事处2017年的入境船舶检疫查验情况及2018年检疫工作的具体要求和打算,听取了船厂对检疫工作提出的意见和建议。船厂负责人对办事处人员克服交通不便、气候恶劣和经常节假日加班等不利因素,确保了船舶顺利按时进厂维修的服务表示感谢,认为办事处能够想企业所想、急企业所急,同时希望能与办事处多沟通、多交流。双方就船舶检疫现况、工作沟通机制、视频监控接入、2019年船厂新码头检验检疫配套办公用房等方面工作达成了共识。
       此次走访座谈提升了办事处服务企业的有效性、针对性和可行性,为今后推进口岸核心能力建设打下坚实的基础。

附件: