辽宁出入境检验检疫局

省文明办、市文明办在大连局开展全国文明单位调研

发布时间: (2018-03-22)来源:

【字体:

 

 

       3月21日,辽宁省文明办主任付晨明率调研组到大连局就全国文明单位建设工作进行调研督导,省文明办指导处处长吴敌、调研员李罡,大连市文明办副主任黄忠义、指导处处长陆忠杰、大连局局长纪和平等陪同调研。

       付晨明主任一行先后参观了大连局文化主题广场中党建园地、职工之家、主题书苑、病媒实验室等区域,观看大连局2017年度工作专题片。座谈会上,纪和平局长汇报了大连局全国文明单位工作建设情况,大连局从建局至今终将文明单位的创建工作作为落实中央和省市精神文明建设的重要抓手,服务经济社会发展、提升检验检疫形象的重要举措,常抓不懈,科学组织,成功实现了由市级文明单位标兵、省级文明单位标兵到国家级文明单位“三级跳”。省、市文明办相关领导对大连局全国文明单位建设给与充分肯定和高度评价,并鼓励大连局发挥全国文明单位自身优势,巩固成果、提高质量、拓展领域和思路,深化国家文明单位创建成果,推动精神文明建设不断向纵深发展。

附件: